TESV: The Return of Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TESV: The Return of Dragons » Администрация » Вопросы и претензии к администрации


Вопросы и претензии к администрации

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Элина Хильди написал(а):

Как отыгрываются бой, взлом, алхимия, попытки прокрасться и прочие проверки навыков?

Относительно боя за отыгрышем всегда следит администрация и отыгрывается бой литературно, по очереди, указывая свои действия мысли и подобное. Относительно же алхимии, взломов и скрытности, а так же других таких мелких задач администрация вмешивается только если вы решились приготовить или взломать то, что может быть не по силам вашему персонажу. Там нужно следить за правдоподобностью совершаемых действий. Так что если видите в действиях персонажа, с кем играете, спорные моменты, то обращайтесь к администрации.

p.s. Относительно рейтинга - 17 в моем понимании отличается от 21 тем, что при 21 вы по сути можете в детальных подробностях описывать половой акт или любую форму насилия, а при 17 же без особых подробностей и в литературной форме. Для простого аналога вспомните запикиватель и вырезание особо жестоких или особо откровенных сцен в фильмах.

32

Х'Сайриид

То есть, по факту, возможны и однополые отношения и практически любые извращения на уровне панцу, или изящного словестного описания обнажённого тела без излишних анатомических подробностей?

*няшная бардесса мило улыбается*

Мне просто было интересно это узнать...

33

Джульетта Локхарт

Лично я гомофоб в этом плане жесткий, но по факту подобное не запрещается ,
разве что без всяких подробностей и описания.....эээ....процесса. Устроит ответ?)

34

Х'Сайриид

Вполне. Просто, в условиях войны и сурового средневековья... Кхм... Быть может, я просто под впечатлением от манги "Берсерк", не берите в голову.

35

Джульетта Локхарт

Лично я категорично против извращения канонов.

В остальном пусть развлекаются кому делать нечего, кроме как заниматься подобным. Все же игровой мир создан не для подобного "игрового взаимодействия". Кого интересует так называемый слэш - есть в общем то специальные "ролевые"  :)

36

Долгих дней и приятных ночей!

У меня есть несколько вопросов. Регистрируюсь хаджитом, отсюда:
1) каков статус хаджитов в Скайриме (ведь игра идет только в этой провинции?) - вы, уважаемый Х'Сайриид, Слышащий в Братстве, а что делают другие? В Скайриме хаджиты крайне редки. Нормально ли будет создать простого караванщика, владельца передвижного магазина?
2) отношение в провинции к хаджитам - негативное? В Винтерхолде есть молодой маг, но его вроде бы как не третируют, а вот караваны в города не пускают. Верно ли, что к эльсвейрцам норды относятся с недоверием?
3) возможно ли, создав караванщика, отыгрывать нескольких его спутников без регистрации мультов (караванщики, как правило, не одни)?

37

отношение в провинции к хаджитам - негативное? В Винтерхолде есть молодой маг, но его вроде бы как не третируют, а вот караваны в города не пускают. Верно ли, что к эльсвейрцам норды относятся с недоверием?

Это, ИМХО, зависит от конкретного места и конкретного норда. В Вайтране, по-моему до закрытия города, никаких проблем с этим не возникало. Но в Виндхельме да, там лучше не появляться, ибо сей город есть Скайримская база кукклусклана.

возможно ли, создав караванщика, отыгрывать нескольких его спутников без регистрации мультов (караванщики, как правило, не одни)?

В анкете есть пункт НПС. Советую подробней расписать своих спутников, а со стражей можно не заморачиваться.

38

На остальные вопросы вам более-менее ответили, потому отвечу на оставшийся.

Дро'Шакти написал(а):

Верно ли, что к эльсвейрцам норды относятся с недоверием?

Более чем верно. Если вы помните сейчас Эльсвейр находится под влиянием Альдмерского Доминиона и даже если судить по Великой Войне первый удар по Империи был нанесен именно из Эльсвейра. Соответственно само собой к хаджитам будут относиться не совсем дружелюбно, особенно к коренным. Думаю именно поэтому караваны в Скайриме не пускают в черту того или иного города.

39

Джульетта Локхарт
Х'Сайриид
Благодарю. Так даже интереснее отыгрывать.

40

Здравствуйте.
Х'Сайриид, хотел обсудить с вами в аське, но что-то не могу застать.
1. Каков сюжет Соратников? Хотелось бы занять место Предвестника, но интересует, как обстоят дела с Кодлаком и прочими Членами Круга.
2. Возможно ли для соратника быть не вервульфом, а оборотнем-медведем?

41

... написал(а):

1. Каков сюжет Соратников? Хотелось бы занять место Предвестника, но интересует, как обстоят дела с Кодлаком и прочими Членами Круга.

Пока не планировал, так как не было ни одного желающего. А относительно Кодлака и круга в целом, вполне могу допустить выполненную игровую сюжетку.

... написал(а):

2. Возможно ли для соратника быть не вервульфом, а оборотнем-медведем?

Нет. Только верфульфы, потому как это проклятие ведьм, распространенное на них именно в таком виде. Соответственно не может быть подобных отклонений.

42

Сколько НПС может быть у персонажа?

43

Дро'Шакти

Логично, что ответ зависит от того, что из себя представляет персонаж. Допустим, если это какой-нибудь легат, то много, очень много.

44

Если речь идет о торговце хаджите? Логично, что с его небольшим караваном кто-то поедет. Например, любимая внучка, да пара крепких молодцев-помощников.

45

Дро'Шакти

Оно логично. почему нет? Лишь бы расписано было толково

46

Меня интересует, какая роль сейчас нужна больше всего? =)

47

Тень написал(а):

Меня интересует, какая роль сейчас нужна больше всего? =)

Ну канонов у нас еще ни одного не брали, за исключением предположительных ГГ по фракционным квестовым линиям, потому было бы неплохо если бы кто-нибудь выбрал каноничную роль для разнообразия. А вообще пока не хватает людей в Талмор, так как по нему сюжет запланирован, ну или в Империю.


Вы здесь » TESV: The Return of Dragons » Администрация » Вопросы и претензии к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC