TESV: The Return of Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TESV: The Return of Dragons » Администрация » Объявления Администрации


Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Объявления Администрации

{04.05.2010}
Уважаемые недавно зарегистрированные посетители форума. Спешу вас уведомить, что регистрация аккаунта без намерения участвовать в самой ролевой игре запрещена и вам дается срок в одну неделю чтобы задать все интересующие вас вопросы и выложить анкету вашего персонажа.
В противном случае ваш аккаунт подлежит удалению.

{04.05.2010}
Пользователи которые составили анкету, выложили её на проверку администрации и получили комментарии по исправлению недостатков. Вам дается срок в две недели, о котором сказано в конце шаблона анкеты на то чтобы поправить анкету.
В противном случае аккаунт и анкета будут удалены.

{04.05.2010}
На ролевой ведется работа по составлению более подробно описанной магической системы и по подробному описанию игровых рас. Так же мы надеемся что в будущем у нас появится новый более профессиональный дизайн форума.

2

{09.12.2011}
В январе-феврале ожидается новый дизайн форума, сама ролевая будет полностью переоформлена в соответствии с событиями Скайрима. Будет добавлена сама провинция, но земли Сиродила скорее всего остаются и будут отредактированы в соответствии с 200 летними изменениями в мире. Думаю своеобразная оккупация Талмором будет обеспечена и сопутствующие этому события. В частности реорганизация гильдии бойцов, ликвидация гильдии магов и культа девяти и многое многое другое. Ждем старых игроков и зовем новых.

3

{19.12.2011}
  Как многие успели заметить у нас появился новый дизайн форума. Сначала я хотел привлечь какого-нибудь дизайнера, чтобы его сделать, но потом решил взяться самостоятельно - надеюсь он многим придется по вкусу. Помимо этого обновлен список сообществ, список игроков, переделаны все старые разделы(кроме локаций пока что) под новый сюжет. Так же благодаря вернувшимся данмерам Вельдасу и Шадарэсу качественно обновлен список классов и специализаций, за что им отдельное спасибо. Выше указанные разделы локаций я надеюсь доделать к концу января, а потому в ближайшее время открою эпизодический раздел, дабы уже появившимся игрокам не было скучно. Чтож, ролевая снова живет и активно развивается, что не может не радовать администрацию.

4

{01.01.2012}
Итак, если кто еще не заметил я обновил правила ролевой игры. Далее - сегодня обновил шаблон анкеты(разделил навыки по видам) и добавил новую статью по языкам Нирна, чтобы все могли ориентироваться в данной области и использовать данные знания непосредственно в игре. Так же для ролевой всё еще готовится новая статья по магии и магическим специализациям.

5

{05.02.2012}
Объявляю всем, что для ролевой создана новая система магии и специализаций и скоро будет до оформлена и размещена в положенном ей месте. Так же поставил на форум счетчик символов в окне написания нового сообщения и добавил дополнительную панель смайликов. Напоминаю игрокам, что эпизодическая игра уже запущена, а потому спокойно можете отыгрывать различные эпизоды и флэшбеки. Локационная игра открыта для игроков, но локации еще дорабатываются. В скором времени игра будет запущена, а потому у вас есть еще время для корректирования анкет - используйте его с пользой.

Заранее ответ для всех новичков: игра живее всех живых и если вы до сих пор не читали последние объявления, правила ролевой и прочее, то напоминаю - ролевая на реорганизации из обливиона в скайрим, принятые анкеты переносятся в хранилище которое видят только игроки, локационка и эпизоды будут открыты для прочтения всем пользователям только после полноценного запуска ролевой.

С уважением, администратор Х'Сайриид.

6

{08.02.2012}
Даже администрации иногда надоедает делать замечания по одним и тем же вопросам. По именно этой причине я открываю раздел принятых анкет для всех зарегистрированных пользователей. Я напоминаю игрокам что игра на данной ролевой будет вестись на высоком уровне, большими и качественно проработанными постами. Соответственно каждый нюанс в анкете важен для воспроизведения полного образа вашего персонажа. Поэтому сразу прошу тех, кто не желает совершенствовать свои знания, навыки и умения писать качественно и подробно и столь же качественно прорабатывать своего персонажа покинуть ролевую. Уж извините, но когда я вижу анкету в две строки для меня не имеет никакого значения строчка с опытом в семь лет и высказываниями "уж поверьте я умею играть". Администрация слишком придирается к мелочам? Вы сами решились на то, чтобы придти в ролевую где на мелочи(по вашему мнению) стоит обращать внимание. Мне всегда хочется сказать - "пока анкеты не будут должным образом проработаны я проверять их не буду". Если же вы хотите чтобы администрация проверяла "полуфабрикат", то заранее ожидайте, что претензий к таким анкетам будет великое множество. С уважением и от лица администрации Х'Сайриид.

7

{16.02.2012}
   Хочу всех уведомить, что основные работы по полному запуску ролевой игры уже проведены. Магическая система установлена на положенное ей место, описание положения фракций на данный момент более-менее готово, все последние принятые игроки уже разделены на фракции в списке персонажей. Сегодня проделал работу над форумом и добавил несколько новых смайлов и начал формировать фракцию Талмора. Для полноценной работы нужно только составить иерархию. Соответственно запуск ролевой будет только после доработки Талмора и доработки некоторых игровых локаций.

   Однако это не значит, что игра в данный момент не ведется - в очередной раз напоминаю всем принятым игрокам, что эпизоды открыты и вы можете разбиваться на группы и спокойно их отыгрывать. Что мешает вам заранее отыграть знакомство ваших персонажей?

   Так же, для тех кто не в курсе, основная игра ведется самими игроками между собой, так как обеспечить всех и каждого отыгрышем с мастером мы сейчас не можем чисто физически - гейм-мастеров у нас не хватает. Мастерами обыгрываются только основные ветки сюжета и дополнительные квесты, которые время от времени мы будем создавать для каждой фракции по отдельности. Именно поэтому я делал упор на то, чтобы игроки качественно прорабатывали своего персонажа и его историю, чтобы на основе этой информации у них имелся собственный сюжет в котором могут поучаствовать другие игроки. И именно поэтому я упорно советую всем заранее найти себе напарника и разыграться в эпизодах. В будущем, возможно, будет и активный мастеринг, но вопрос этот весьма спорный так как гейм-мастеров и так мало, а найти активных и опытных та еще проблема. С уважением, Х'Сайриид.

8

{18.02.2012}
  Снова здравствовать всем. Итак хочу объявить, что фракция Талмора оформлена и добавлена на ролевую, соответственно осталось лишь до оформить локации. Так же есть новая информация - решил официально создать группу Ветеранов Ролевой, чтобы их право комментировать анкеты принимаемых персонажей было законным. К ним с этого времени будут относиться те кто участвовал в старой ролевой, те кто зарегистрирован на ролевой в сроке четырех месяцев и те кто занимает должность на форуме. К примеру Август, как аватармейкер, не являясь модератором, автоматически формально имеет права Ветерана. Плюсы в группе помимо права комментировать анкеты заключаются в отсутствии каких либо задержек при добавлении сообщений, редактирования тем и возможности выбрать себе уникальный ранг под ник и самому себе его поставить. С уважением, Х'Сайриид.

9

{19.02.2012}
  Уведомляю всех игроков о начале основной игры и обновлении информации о последних событиях. Локации будут дописываться и до создаваться в процессе игры. Тем кто уже хочет начать игру и чьи персонажи находятся вне городов хочу сообщить о том, что в разделах земель и в разделе путешествий игроки имеют право создавать требуемые им локации самостоятельно, в разделе же городов для этого требуется разрешение администрации. Управлять НПС персонажами игроки тоже имеют право, но лишь незначительными - НПС занимаемые высокое положение им не доступны, для отыгрыша к примеру разговора с Ярлом лучше обратиться к администрации. Приятной вам игры. С уважением, Х'Сайриид.

10

{01.03.2012}
  Меня всегда удивляло отношение игроков к администраторскому составу. Нет, я конечно знал, что это неблагодарное занятие, однако думал что хоть какое то уважение игроки должны испытывать к тому, кто своими руками полностью создал ролевую такого уровня, при том, что сам при этом большого опыта не имел. Я специально ввел принцип не обращать внимания на собственные предпочтения и судить других только по солидарности. То есть независимо от того какой человек я обязан действовать по правилам и соотносить свое решение с мнениями модераторов и ветеранов ролевой, а не в соответствии с собственным отношением к тому или иному человеку. Я специально не вводил правило "админ всегда прав" и ратовал за то чтобы игроки тоже принимали участие в развитии ролевой. Я хотел, чтобы на ролевой участвовали только взрослые, адекватные и опытные игроки, видимо просчитался в этом отношении. Я никогда не принимал анкеты по блату, а потому мне втройне обидно что все бросились распространять порочащие меня сплетни где ни попадя. Несмотря на то что я прислушивался к мнениям игроков, принимал и олицетворял в жизнь некоторые их идеи, терпимо относился к каждому... меня тут же стали называть мягкотелым и тряпкой. Всё это они обсуждали за спиной и постоянно покрывали друг друга, вместо того чтобы разобраться в личном порядке и при существующем недопонимании просто уйти из ролевой, если не устраивает, а не портить жизнь мне и еще некоторым людям. Ролевая закрывается на неопределенный срок. Несмотря на то, что я хотел бы публично огласить список виноватых в этом людей, я таки узнал кто этим занимался, я решил сохранить существующее у меня достоинство и пусть они сами между собой разбираются. Я заранее говорил что в разборках пострадают невиновные в том люди, которые вообще сейчас могут быть не в курсе происходящего, а потому им я приношу свои искренние извинения. Всем, кто был не при чем, спасибо и удачи. До свидания.

11

{01.08.2012}
Для тех кто еще не в курсе объявляю о том, что игра перезапущена. Тем кто в курсе говорю что я наконец таки вернулся после месяца прозябания на даче без стабильного интернета и наконец могу заняться своим форумом в ближайшее время. Поэтому мне нужен краткий отчет модераторского состава о произведенных работах и пришедших игроках, а так же вообще о происходящем на форуме. Писать в скайп или ICQ.

12

{20.08.2012}
Восстановил почти все пропавшие иконки и картинки, включая рекламную и пару тем в библиотеке. Обновил правила ролевой в соответствии с переводом оной на эпизодическую систему. Обновил шаблон анкеты - добавил пункт "Ознакомлен с правилами". Если игрок не ознакомлен с правилами ролевой, то анкета не принимается вне зависимости от ее качества - будет принята только после ознакомления. Часть игроков, которые были на старой ролевой, учавствовали тогда в игре и сейчас вернулись - автоматом получают ветеранское звание. Дальнейшие обновления будут сделаны в ближайшее время - если я что то упустил передайте ссылку в ЛС. За последние недели не получено отчета от модераторского состава - Администрации необходимо следить за данной темой.


Вы здесь » TESV: The Return of Dragons » Администрация » Объявления Администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC