TESV: The Return of Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TESV: The Return of Dragons » Таверна «Стрела и Колено» » Свободное общение №0


Свободное общение №0

Сообщений 61 страница 90 из 159

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120820/93ryZ51k.jpg

61

Окей, надеюсь, новички этого не узнают и я буду козырять званием :)
М-м, я вроде могу анкеты комментировать? БУГАГА!!!!

62

Придет большой злой хаджит-администратор и ухватит за чешуйчатый бок, так что лучше оставить анкеты в покое :Р

63

Да анкет-то кот (ах, дьявол, я опять нетолерантен к зверорасам) наплакал. Ждем мистического рестарта, авось побольше писанины будет. Люблю, знаете ли, тоже иногда отжечь в комментах к какой-нибудь анкете.

64

Деван Варлет написал(а):

Ждем мистического рестарта

Скорее бы уже (:
а то у хаджита уже скопилось столько скуумы, которую надо втюхать этим пьянчужкам-нордам как-то грустно становится оттого, что он не знает, куда эту скууму девать.

Отредактировано Дро'Шакти (10-07-2012 12:02:59)

65

В общем, не знал где отписаться - отпишусь здесь. Сегодня-завтра будет готова вводная и, если админы соблаговолят появиться в аське/скайпе, она появится на форуме. В принципе, тогда же можно начинать выкладывать анкеты и, разумеется, играть. ГМ готов, остальное уже не от меня зависит.

66

ЙЕС! ИТС Э ФАЙНАЛ КАУНТДАУН! ЙА-ЙА-ЙА! ЙА-ЙА-ЙА-ЙА!
*пнул бурундука*

Отредактировано Эллокус Рикто (14-07-2012 23:14:19)

67

Ну, собственно, где фиеста?

68

Это всегда так в ФРПГ - исполнение планов задерживается на несколько дней, поверьте моему опыту ;) Так что просто ждем.  :rain:
переливает скууму в крынки из-под молока.

69

Лишь бы не на несколько лет, как это часто бывает.

Отредактировано Деван Варлет (16-07-2012 18:10:29)

70

Так... Никого из админ состава я в аське/скайпе не поймал, так что выкладываю во флуд, на общий суд. Собственно, от этого можно отталкиваться при написании анкет и думать где и как Вы хотите вступить в общий сюжет (во всяком случае ту его часть, которую буду вести я). Говорю сразу - возьму далеко не всё и не всех, но увидим, как получится.

"...солнце заходит за горизонт обагряя крыши зданий, своды Мрачного Замка и черепичные мостовые, влажные от недавно прошедшего дождя. Тело Императора ещё не остыло. Империя уже не раз хоронила своих правителей в том числе, павших от клинка ассасина, но сегодня, когда тело Тита Мида II вынесли из его каюты и возвратили в Мрачный Замок, я осознал, что тёмные времена, наступившие в Тамриэле лишь начинаются. Но мы выстоим.
Моё имя Квинт Северус и сегодня я преклоняю колено перед генералом Туллием, возложившим на мои плечи бремя ответственности за будущее нашего дела в Скайриме. Позади меня замерли бойцы Преторианского Корпуса. Мы пришли на замету беспомощным дилетантам из Пенитус Окулатус слишком беспечных, чтобы уберечь Императора и слишком гордых, чтобы просить о помощи. Просить нас... Я собрал всех, кого мог. Воины, убийцы, следопыты. И, конечно же, маги. Все мы здесь, в Мрачном Замке, склонились перед телом нашего любимого Императора. И здесь мы приносим клятву. Империя выстоит. Несмотря ни на что..."

Узнав о смерти Императора, боевой дух Имперского Легиона дрогнул и Генералу Туллию пришлось отступать, проигрывая битву за битвой армии ярла Ульфрика. Братья Бури теснят легионеров, совершенно забыв о том, что в Скайриме дремлет зло, ужаснее и беспощаднее, чем парящие в небе драконы. Зло, которому безразлично, чью кровь проливать. Мёртвым неспокойно в могилах и ночь за ночью трупы поднимаются из холодной земли Скайрима. Крестьяне в предместьях Виндхельма докладывали ярлу о том, что видели ходящих в ночи мертвецов, но стража Виндхельма и гарнизон Братьев Бури выставлял их за ворота. Никто не верил, что её время снова пришло. Первый удар Потема, Королева Волчица нанесла по Виндхельму. Огромная армия мертвецов осадила древнейший в Скайриме город и армия Братьев Бури была вынуждена остановить наступление. Иронично, но только внезапное пробуждение Потемы спасло Легион от окончательного поражения. Генерал Туллий воспользовался замешательством противника и укрепил свои позиции, Легион получил немного времени на перегруппировку. Ярл Ульфрик руководит обороной Виндхельма. Его последняя надежда - ярл лояльного мятежникам Винтерхолда и его попытки уговорить Коллегию прислать помощь.

Пока личная армия Ульфрика отбивается от орд нежити, в Мрачный Замок прибывает загадочный мрачный гонец и передаёт Генералу Туллию требование присягнуть Потеме, последней из Септимов и законной королеве Солитьюда. Чувствуя, что жизнь ярла Элисиф в опасности, генерал медлит с ответом и поручает своему воспитаннику, претору Квинту Северусу и его людям защиту вдовы верховного короля Скайрима. Если погибнет Элисиф, совет танов будет вынужден голосовать за Ульфрика за неимением иных претендентов и тогда, вся мощь Скайрима двинется на помощь Виндхельму, по пути сметая остатки Легиона. Однако, генерал и не отвечает отказом. Император убит и кто если не Потема по праву крови достойна воссесть на трон? Генералу предстоит принять непростое решение.

Тем временем, ещё один безликий последователь Потемы совершает чёрное таинство, целью которого является ярл Элисиф. Глава тёмного братства, слышащий, получает этот заказ от самой Матери Ночи, что говорит о его приоритетной важности. Тем не менее, разорение Убежища и гибель всей "старой гвардии" братства не даёт слышащему возможности действовать всеми ресурсами. Положение спасает Назир.
"Я слышал о девушке, остановившейся в таверне в Рифтене, - заметил редгард, почёсывая небритый подбородок, - её настоящего имени никто не знает, но мои люди в Рифте говорят что стрелка лучше не сыщешь во всём Скайриме. Но всегда есть подвох, за ней охотится Легион по обвинению в убийстве крестьян и троих легионеров за одну ночь. Мы можем предложить ей укрытие, принять в нашу семью. Я бы отправил кого-нибудь в Рифтен..."

Гильдия Воров Рифтена переживает подъём под руководством Соловьёв - Бриньольфа, Карлии и загадочной личности, чьё имя не известно за пределами Гильдии - её нового лидера. Можно сказать, что Гильдия теперь прибрала к рукам весь криминальный бизнес в Скайриме. Однако, восстающая повсеместно нежить не способствует улучшению дел, а гражданская война грозит добраться и до вольного города. Ярл Лайла Рука Закона, получив подкрепление от Братьев Бури, намерена выжечь Крысиную Нору. Стражники Рифтена отказались участвовать в этом, но вот закалённые в боях бойцы Ульфрика... Поэтому, Гильдия была вынуждена уйти в подполье, закрыть все выходы из Норы и те агенты, кто остался за пределами временно безопасных катакомб, вынуждены скрываться от правосудия. Сейчас, предприимчивым ворам остаётся надеяться лишь на связи Делвина Меллори в Тёмном Братстве и Мавен Чёрный Вереск. Но и они пока что ничего толком не сумели добиться.

Соратники в Вайтране получают заказ за заказом - в основном на защиту ферм и поселений от нежити и зачистку древних руин и упокоищ. Многие воины зализывают раны в Йоррваскре, те кто могут держать оружие постоянно сражаются с мертвецами и чудовищами и новому Предвестнику приходится решать проблему нехватки людей: их слишком мало, чтобы сражаться со всем, что вылезло из теней в последнее время. Соратникам необходима свежая кровь и как можно быстрее. До Предвестника доходят слухи о банде наёмников под названием "Лунная Стая". Информация неточна и больше смахивает на бред пьяницы под дверьми трактира, но если это правда, то бойцы "Стаи" могут стать тем самым недостающим звеном, но для этого Предвестнику придётся выбрать, кто из его людей, или он сам, сразится в смертельном поединке с их предводителем, Бульвайфом Беспощадным.

Осс: я берусь водить Легион, Братьев, Соратников и Гильдию с Братством. Все сюжетные ветки готовы, список необходимых канонов/неканонов на мой взгляд очевиден. Остальное в ваших руках.

71

Перенес, самую малость изменив начало. Анкеты ннада!

72

Замечательное начало. У хаджита лишь один вопрос: анкету заново писать?

73

Дро'Шакти
Старые анки я не читал и, честно говоря, не горю желанием. Но если она вписывается в сюжет, то почему бы и нет? Это уже Вам решать, я буду рад любому хорошему игроку и несомненно найду место.

74

Дро'Шакти написал(а):

У хаджита лишь один вопрос: анкету заново писать?


Она в принятых анкетах. Впрочем, если есть желание - можно и новую. Но зачем? Старая вполне подходит

75

Квинт Северус
Э-э-э, вы же ее (анкету) и принимали.
Маркус Гайер
Нет, новую писать не буду :Р И старая хороша.

76

Дро'Шакти
С тех пор много времени прошло - всех не помню. Раз принимал, значит читал. Но ведь это не значит что я запомнил всё наизусть?) В общем, если Вы довольны своей анкетой, можно заказывать эпиход и начинать.

77

Квинт Северус
а она самая последняя была :Р
Где заказывать эпизод - здесь или в разделе?

78

Да давайте для начала здесь, всё равно Маркус создаст. В принципе, раз мы перезапускаем сюжет, разумно было бы начать с вступления Вашего персонажа в игру. Можеть ещё кого нибудь подключим?

79

Хаджит не против и с удовольствием с кем-нибудь сыгрался бы.

80

Квинт Северус
Проклятие, ты поставил ЭТО на аватарку. Заставьте меня развидеть ЭТО.  :mad:

81

Вергилия Сципион
Чем тебя по прежнему не устраивает няшный Русе Болтон?

82

Квинт Северус
Он не няшный. Поставь Глабра, вот тогда будет няшно. ВРоде как наш имперский Генерал взял другую роль... так что бери Глабра!

83

Квинт Северус написал(а):

Вергилия Сципион
Чем тебя по прежнему не устраивает няшный Русе Болтон?

Теперь, когда я узнал, что это Русе Болтон, то меня это тоже не совсем устраивает. Потому что у меня на аватаре тоже он. :\

Отредактировано Деван Варлет (17-07-2012 18:40:01)

84

Деван Варлет
Какая разница, не похож ведь... Будем на пару сдирать шкуры с Братьев Бури, что тут плохого?) В Солитьюде откроем милую галерею.

85

Квинт Северус написал(а):

В Солитьюде откроем милую галерею.

Скорее анатомический театр.
К сожалению, мой персонаж будет на этот раз в отношении региональной политики весьма индифферентной персоной.

86

Деван Варлет
Это помешает свежеванию туш на пару с Претором?)

87

И вообще, люди, пишите анкеты, начинаем игру.

88

А много ли народу в принципе?

89

Дро'Шакти написал(а):

А много ли народу в принципе?

Полторы калеки. Ничего личного.

90

Деван Варлет
Угу. Знакомая, увы, ситуация.


Вы здесь » TESV: The Return of Dragons » Таверна «Стрела и Колено» » Свободное общение №0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC